Política de Privacidad

(Fecha de última actualización: 22 de junio 2018 )

Registro Carrera respeta tu privacidad y la información que nos proporciones por lo que el presente Aviso de Privacidad (“el Aviso”) es aplicable a www.registrocarrera.mx relación a los servicios que presta por el uso del Sitio y La Plataforma Digital, el presente aviso se emite de conformidad y en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) .

Registro Carrera, no realiza ninguna actividad prohibida por las leyes nacionales e internacionales y recaba tu información únicamente para los fines descritos en este Aviso. En arreglo a lo dispuesto por la LFPDPPP, el presente Aviso es consentido de forma tácita. Todos los Usuarios y Usuarios Registrados (“Los Usuarios”), aceptan el presente Aviso de conformidad a lo establecido en los Términos y Condiciones, si Los Usuarios no aceptan los Términos y Condiciones deberán de abstenerse de utilizar el Sitio y/o la Plataforma Digital, en el caso de que Los Usuarios continúen utilizando el Sitio y/o La Plataforma Digital, se entenderá que los Términos y Condiciones fueron aceptados así como el presente Aviso, Los Usuarios que no se abstengan de utilizar y/o abandonar el Sitio o cesar el uso de la Plataforma Digital lo hacen de forma libre y aceptan los fines y alcance de este Aviso. El Aviso podrá ser actualizado sin previo aviso, no obstante notificará a todos los Usuarios en el dato de contacto proveído. Todo cambio efectuado en el Aviso surtirá efectos el día de su publicación en el Sitio y se considerará como consentido salvo en los casos que los Usuarios notifiquen su declinación en info@registrocarrera.mx. Todos los Usuarios que no acepten el Aviso deberán de cesar el uso de la plataforma.

Registro Carrera, es el responsable de recabar sus datos personales y/o datos sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección cuando sean recabados a través de la dirección de Internet www.registrocarrera.mx, y puede ser contactado por conducto de:

• a. Nombre de persona encargada de los datos personales:

• b. Correo electrónico: info@registrocarrera.mx

• c. Teléfono:

• d. Domicilio:

• e. Skype:

• f. Facebook:

• g. Twitter:

• h.Whatsapp

• i. Mensaje Celular

• f.iMessage

1. ¿Qué Datos Personales recabamos y como los recabamos?

Registro Carrera recaba únicamente la información y Datos Personales que se suministran al llenar el formulario de (a) Registro de Usuario, (b) Compra de un boleto. La información se obtiene únicamente cuando Los Usuarios generan un Usuario para organizar eventos y/o cuando los Usuarios adquieren un boleto.

• a. Los datos que recabamos cuando Los Usuarios se registran y/o adquieren un boleto son:

o i. Nombre.

o ii. Domicilio.

o iii. Teléfono.

o iv. Teléfono Móvil.

o v. Correo Electrónico.

o vi. Edad

o vii. Categoría

o viii. Sexo

• b. Los Usuarios que solo visitan nuestro Sitio se sujeta a lo establecido en el uso de Cookies.

Los Usuarios se obligan a proveer información veraz, completa y exacta, y en caso de requerir actualizara, efectuar el procedimiento contemplado en el Aviso de conformidad a sus derechos ARCO. Los Usuarios no podrán acceder a los servicios para los que se requieran sus Datos Personales, si estos no son proporcionados. No obstante podrá navegar por el Sitio y subdominios sin necesidad de divulgar información.

2. ¿Para que fines recabamos los Datos Personales de Los Usuarios?

Con el fin de registrar a Los Usuarios para poder llevar a cabo las actividades de organización de eventos de conformidad a los términos y condiciones, así como para poder registrar a los compradores en algún evento por el cual hayan adquirido un boleto, Registro Carrera solicita únicamente la información indispensable para:

• a. Consumar la transacción, facturación, servicio al cliente, autentificación de los Usuarios, registro en un evento en el cual se adquirió un boleto, encuestas y subscripciones con el fin de mejorar la experiencia de los Usuarios.

• b. Obtener información con fines estadísticos, publicitarios, promocionales y/o mercadológicos.

• c. Invitaciones a próximos eventos, ofertas y promociones.

• d. Tener un punto de contacto respecto al cambio de Términos, Condiciones y el Aviso.

• e. Encuestas para mejorar la experiencia de los usuarios.

Registro Carrera, conservará sus Datos Personales únicamente por el tiempo dispuesto por la LFPDPPP

3. ¿Qué hace Registro Carrera con la información que recaba?

Registro Carrera, utiliza la información de contacto para llevar constancia de las operaciones que realizan los Usuarios ya sea (a) generar eventos, o (b) adquirir un boleto, a su vez, Registro Carrera, puede enviar al Usuario información acerca de la empresa, próximos eventos similares a los que ha acudido, estados de cuenta, cambios en los términos, condiciones y el Aviso, determinar los datos demográficos de los Usuarios sin identificar a Usuarios específicos. Registro Carrera resguarda la información para resolver cualquier disputa entre los Usuarios Organizadores y Compradores. Registro Carrera bajo ninguna circunstancia revelará a los Usuarios información de carácter personal sin importar la naturaleza de la operación que existe entre Organizadores y Compradores. Salvo la divulgación parcial como nombre de Los Usuarios que adquirieron un Boleto a los Organizadores, y la publicación del nombre de un Organizador de evento en el Subdominio, Registro Carrera, no comparte los Datos Personales recabados con ninguna empresa y/o organización sin el consentimiento informado a Los Usuarios que proporcionan la información con excepción de aquellas divulgaciones que emanen de un mandato judicial. Los Organizadores, por medio de los subdominios de los eventos generados, podrán solicitar información a los Usuarios para mejorar la experiencia de los eventos generados, esta información nunca será de carácter Sensible, ni personal y se limitará a preguntas que les permita generar mejores eventos.

4. ¿Con quienes serán compartidos mis Datos Personales?

Tu información está a salvo con nosotros, solo en el caso de que adquieras un boleto, tu nombre es revelado a los organizadores para que tengan en sus datos de registro esa información, a su vez, podemos compartir y transferir información estadística entre los Usuarios o terceros ajenos al sitio sin divulgar ningún dato que identifique a la persona que dio origen a la estadística.

5. ¿Cómo ejercer mis derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerme) al tratamiento de mis Datos Personales?

Todos los Usuarios tienen el derecho a Acceder los Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o que hayan cambiado o en su caso solicitarnos la cancelación cuando consideren que el uso ha rebasado el fin establecido por lo que podrá oponerse al tratamiento de estos mediante un escrito que deberá ser enviado a info@registrocarrera.mx y como mínimo contener:

• a. El asunto del correo electrónico deberá contener en mayúsculas SOLICITUD PARA EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

• b. Nombre del titular

• c. Domicilio

• d. Copia de identificación oficial

• e. Descripción de los datos personales por los cuales busca ejercer su derecho

• f. Cualquier elemento y/o seña en particular que nos permita identificar los datos por los cuales esta ejerciendo su der echo como; nombre de usuario, hecho que genero la divulgación como nombre del evento, subdominio, fechas.

• g. Adicional a lo anterior los Usuarios podrán contactar a Registro Carrera y el responsable de los datos en ______________.

Registro Carrera contestara las peticiones relacionadas a los derechos ARCO en un periodo no superior a 30 días.

6. Uso de Cookies.

Registro Carrera, utiliza cookies, los cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro de la computadora del Usuario que acceso o navego en una página de Internet con el fin de recordar algunos datos sobre este usuario como lo pueden ser visualización, nombre de usuario y contraseñas. Registro Carrera, por medio de los cookies puede obtener información como:

• a. Páginas de Internet que visita.

• b. Tipos de navegador.

• c. Dirección IP

• d. El sitio que se visito previo a entrar a www.registrocarrera.mx

Si los Usuarios no desean que Registro Carrera utilice Cookies en sus sistemas de computo, pueden deshabilitarlas consultando el menú de ayuda de su navegador. El deshabilitar Cookies puede afectar la experiencia del usuario y acceso a ciertas funciones del Sitio y/o Plataforma Digital.

7. ¿Qué procedimientos de seguridad utiliza Registro Carrera?

Registro Carrera, al ser un Sitio que lleva a cabo operaciones de intermediación para la compraventa de boletos de eventos en línea, utiliza una red de datos seguros protegida por sistemas de protección bajo los estándares de la industria y de protección de contraseñas. Las operaciones de transacciones con tarjetas de créditos e información financiera son efectuadas mediante un protocolo SLL (Secure Socket Layer) en donde los datos del navegador son transferidos directamente al servidor.

8. ¿Qué medios ofrece Registro Carrera para limitar el uso o divulgación de mis Datos Personales?

Registro Carrera, a petición de los Usuarios en info@regsitrocarrera.mx podrá limitar el uso y/o divulgación de los datos siempre y cuando el Usuario notifique claramente el cese de uso así como las limitantes requeridas.

9. ¿Ante quién puedo presentar quejas y/o denuncias por el uso indebido de mis Datos Personales en conexión con Registro Carrera?

Los Usuarios que tuvieran alguna queja, inconformidad o daño por parte del uso indebido de sus Datos Personales podrán iniciar un procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información de conformidad a lo dispuesto por la LFPDPPP.

10. ¿ Registro Carrera transfiere mis Datos Personales?

Registro Carrera, salvo la divulgación de la información indispensable como nombre en el caso de compradores de boletos hacia los organizadores, no transfiere datos personales de los Usuarios, Registro Carrera, por ministerio de ley en casos de contribuciones fiscales y/o controversias judiciales podrá divulgar información únicamente a las autoridades competentes.

11. ¿Qué procedimiento se utiliza por el responsable del resguardo de mis Datos Personales para notificar cambios en el Aviso?

Registro Carrera y/o el responsable del resguardo de los Datos Personales ser reservan el derecho para hacer modificaciones al Aviso sin previa notificación, Registro Carrera, publicará en el Sitio el nuevo Aviso y enviará un correo electrónico a los titulares en donde podrá (a) informar acerca de los cambios, (b) enviar un acceso directo al nuevo aviso, (c) enviar un resumen acerca de los cambios. Los Usuarios que no estuvieran de acuerdo con el nuevo Aviso deberán de abstenerse de utilizar el Sitio, la Plataforma Digital y/o los Servicios, de lo contrario se tendrán por consentidos. (d) adicionalmente, podrán enviar un correo electrónico a info@registrocarrera.mx para solicitar se tenga por cancelado el uso de sus datos de conformidad este Aviso y en términos del ejercicio de sus derechos ARCO.

12. ¿Registro Carrera, recaba Datos Personales de carácter sensible?

Registro Carrera no discrimina y esta en contra de la discriminación por lo que no recaba ningún dato que afecte la intimidad de las personas como lo pueden ser datos de origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.